相关媒体​

如欲搜寻新闻或特别刊物的进一步资料,包括采访及探讨。请直接向Glory企业事务办公室查询。

Fishburn Communications Agency

Tel :    +44 2070 922222

Email: glory@thisisfishburn.com

2016/11/30 | 中标喜讯 2016年11月,经公司领导及投标人员的多方努力,我公司与宁波金融服务有限公司签订清分流水线合同,向宁波金融服务有限公司销售UHS-10清分流水线一套。 此次中标是我公司的又一里程碑事件,我们也将乘胜前行,创造更好的成绩。 光荣国际贸易(上海)有限公司 2016年11月30日 阅读更多