昆士兰银行通过Glory成功转型各网点

昆士兰银行(BOQ)运用Glory现金处理技术作为网点转型的一部分

昆士兰银行在创建增强客户银行业务体验时选择了全球现金管理和业务优化专家
Glory公司。为实现他们的新视觉设计,昆士兰银行需接受一系列创新技术,以此实现网点业务自动化和效率优化,其中包括柜员现金处理。

昆士兰银行网点原先在柜员窗口使用安全玻璃,它制约了创新网点设计。在使用Glory Vertera 6G产品后,昆士兰银行各网点能确保现金安全的同时留有宝贵空间。

Glory公司Vertera 6G柜员现金循环机提供简易、灵活且集多功能于一体的解决方案,能解决客户和员工的真实所求。Vertera 6G提供独特且强大的组合功能转变与客户间的关系并推动网点盈利,体现出柜员自动化技术的巨大进步。

昆士兰银行企业转型高级经理Robbie Morris评论到:“Glory公司Vertera 6G产品是我们网点新设计的核心所在。没有它我们无法认识到加强客户服务战略和增强品牌知名度的重要性。许多人对新网点设计赞不绝口。一些新客户被新网点设计吸引,成为了我们的客户。他们乐意参与交易业务,而不是坐在窗口外等待。

Glory昆士兰银行客户经理Andrew Hill评论说:“昆士兰银行网点的成功转型是一个很好的案例,体现双方良好的合作伙伴关系。Glory的专业和全方位支持提供了一个全面的解决方案满足他们的现代化银行网点需求。昆士兰银行清楚了解他们想要实现的目标,我们很高兴有机会帮助他们实现完成。

点击此处下载获取有关Glory与昆士兰银行合作案例的详细信息。