Política de Privacidad

​Le informamos que GLORY GLOBAL SOLUTIONS (SPAIN) S.A. trata todos los datos de carácter personal de conformidad con la Ley Orgánica 15/1.999, de 13 de diciembre de Protección de Datos y con el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal.

Los datos de carácter personal que Ud. nos facilita a del presente formulario quedarán registrados y se incorporarán a un fichero, del que es responsable GLORY GLOBAL SOLUTIONS (SPAIN) S.A. con la finalidad de gestionar las peticiones formuladas y administrar los procesos de selección de personal con los usuarios del sitio Web que envíen vía electrónica o correo ordinario su currículum vitae, no efectuando cesiones o comunicaciones de datos a terceros, aparte de las previstas por la Legislación vigente.
 
El hecho que Ud. envíe sus datos de carácter personal implicará el consentimiento para su incorporación a dicho fichero y su posterior tratamiento de acuerdo con las finalidades anteriormente descritas.

Ud. podrá revocar el consentimiento prestado, sin que tenga efectos retroactivos, así como ejercer su derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición solicitándolo por cualquier medio que deje constancia de su envío y de su recepción a GLORY GLOBAL SOLUTIONS (SPAIN) S.A., ubicado en Calle Puerto Pajares, 17, Pol. Ind. Prado Overa, 28919 - Leganés (Madrid).

De acuerdo con la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, GLORY GLOBAL SOLUTIONS (SPAIN) S.A. se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto con respecto a los datos de carácter personal y al deber de tratarlos con confidencialidad. A estos efectos, adoptará las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado.

Ud., como usuario, garantiza que los datos personales facilitados a través de nuestras páginas Web son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación de los mismos para que, en todo momento respondan a su situación actual.

GLORY GLOBAL SOLUTIONS (SPAIN) S.A. se reserva la facultad de modificar la presente Política de Privacidad para adaptarla a las novedades legislativas, jurisprudenciales o de interpretación de la Agencia Española de Protección de Datos. En este caso, GLORY GLOBAL SOLUTIONS (SPAIN) S.A. anunciará dichos cambios, indicando claramente y con la debida antelación las modificaciones efectuadas, y solicitándole, en caso de que sea necesario, la aceptación de dichos cambios.